Версия для слабовидящих
Адрес
РФ, Московская обл., г.о. Химки,
г. Химки, кв-л Клязьма, стр. 300
+7 (495) 995-22-33
Круглосуточно
+7 (495) 995-22-33
РФ, Московская обл., г.о. Химки,
г. Химки, кв-л Клязьма, стр. 300
4 Июня 2021

«Институт Ядерной Медицины» принял первых пациентов

12 мая «Институт Ядерной Медицины», подразделение АО «Медицина (клиника академика Ройтберга) принял первых пациентов. Ими стали три жителя Московской области, которые прошли ПЭТ/КТ-диагностику. Медицинская помощь первым пациентам Института была оказана в рамках федеральной программы ОМС.

Пациенты поступили в Институт с заболеваниями кишечника, легкого и молочной железы для прохождения ПЭТ/КТ-диагностики. На процедуру каждому из пациентов потребовалось от 15 до 19 минут. Исследования проведены на новейшем оборудовании с качественным обсчетом полученных данных, что позволяет выявлять мельчайшие очаги. Результаты исследований будут переданы лечащим врачам, которые смогут приступить к лечению пациентов в самые ближайшие сроки. Возможность получить результаты таких важных информативных исследований с подробной расшифровкой увеличивает шансы человека на выбор лечения и сроки его оказания. По желанию пациенты могут пройти лечение и в нашем Институте в рамках программы ОМС.

ПЭТ/КТ сегодня является наиболее информативным методом визуальной лучевой диагностики в онкологии. Он позволяет с высокой точностью установить наличие злокачественного образования на бессимптомной стадии, которое невозможно выявить с помощью другого оборудования. В Институте установлен высокопроизводительный ПЭТ/КТ-сканер, оснащенный технологиями итеративной реконструкции данных нового поколения.

«Институт Ядерной Медицины» позволит поднять уровень оказания высокотехнологичной помощи на совершенно новый уровень качества и возможностей, - отмечает президент АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга) Григорий Ройтберг. – Последние разработки ведущих американских и европейских производителей оборудования, внедрение искусственного интеллекта, инновационные методики, использование уникальных передовых врачебных практик- все это позволит изменить тактику диагностики и лечения онкологических заболеваний в нашей стране, в том числе решит проблему оттока пациентов из России для лечения за рубеж. Такой необходимости больше нет».


Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Оставьте свои данные, чтобы подписаться на новости центра
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на
обработку персональных данных