Версия для слабовидящих
Адрес
РФ, Московская обл., г.о. Химки,
г. Химки, кв-л Клязьма, стр. 300
+7 (495) 995-22-33
Круглосуточно
+7 (495) 995-22-33
РФ, Московская обл., г.о. Химки,
г. Химки, кв-л Клязьма, стр. 300
26 апреля 2022

ИЯМ борется за победу в премии «Оргздрав: лидеры отрасли»

Институт Ядерной Медицины подал заявку на участие в Первой всероссийской премии Оргздрав, номинация Прорыв года.

ИЯМ является уникальным объектом по многим параметрам: по комплексу оказываемых услуг, по парку оборудования, по соответствию экологическим стандартам (единственный медицинский объект в РФ, который сертифицирован по системе LEED), по архитектурному проекту.

Неуклонно реализуя концепцию лидерства, АО «Медицина» интегрировало опыт ведущих международных и российских компаний в ИЯМ. В создание Института было вовлечено значительное количество партнеров из различных сфер деятельности: строительной, инженерно-технологической, инвестиционной, административно-управленческой и др. За счет эффективного проектного управления и командной работы в сжатые сроки удалось задать единый вектор взаимодействия для всех вовлеченных ресурсов.

Уже сейчас в Институте доступны практически все виды высокотехнологичных медицинских услуг по диагностике и терапии онкологических заболеваний: ПЭТ/КТ и ОФЭКТ/КТ, лучевая терапия, радионуклидная терапия c применением 131I, 153SM, 223Ra, 177Lu, 89Sr.

ИЯМ осуществляет междисциплинарное сотрудничество с ведущими клиниками, в их числе: университетская клиника им. Джонса Хопкинса (США), Charite (Германия), Vivantes Hospital Group (Германия). Также Институт является научной базой для первой в РФ кафедры ядерной медицины в РНИМУ им. Н.И. Пирогова, на регулярной основе проходят курсы ДПО для врачей по специальностям радиотерапевт, радиационный онколог и др.

По мнению создателя Института Президента АО «Медицина, академика Григория Ройтберга, ИЯМ имеет важнейшее социальное значение. Согласно мировой статистике, медицина позволяет продлить жизнь пациентам с онкологическими заболеваниями до 15–16 лет. В РФ такие пациенты живут всего 5–7 лет. В ИЯМ благодаря технологическим возможностям и высокой квалификации врачей борются за эти дополнительные 9–10 лет жизни.

Лучшим подтверждением социальной значимости Института является то, что за период с мая 2021 г. по март 2022 г. в Институте получили помощь по ОМС 3173 пациента.

В настоящий момент проходит открытое онлайн-голосование, по результатам которого будут определены финалисты.

Преимущества клиники
Наша клиника
ЛИЦЕНЗИя НА осуществление высокотехнологичной помощи
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Оставьте свои данные, чтобы подписаться на новости центра