Версия для слабовидящих
Адрес
РФ, Московская обл., г.о. Химки,
г. Химки, кв-л Клязьма, стр. 300
+7 (495) 995-22-33
Круглосуточно
+7 (495) 995-22-33
РФ, Московская обл., г.о. Химки,
г. Химки, кв-л Клязьма, стр. 300
26 Июля 2021

Мировые стандарты лечения онкологических заболеваний в РФ

21 июля состоялась онлайн-конференция на тему «Институт Ядерной Медицины» - мировые стандарты лечения онкологических заболеваний в РФ». Эксперты «Института Ядерной Медицины» (ИЯМ, подразделение АО «Медицина») и клиники АО « Медицина» (клиника академика Ройтберга) выступят с докладами о современных возможностях диагностики и лечения онкологических заболеваний в ИЯМ.

«Институт Ядерной Медицины», подразделение АО «Медицина (клиника академика Ройтберга) – это экспертный центр полного цикла для диагностики и лечения онкологических заболеваний, площадка для международных клинических исследований, центр компетенций для проведения образовательных практик. В мае Институт принял первых пациентов из Московской области, которые прошли диагностику ПЭТ/КТ в рамках федеральной программы ОМС. Также пациентов в ИЯМ принимает отделение радиотерапии.

В конференции приняли участие компании из СНГ, регионов РФ, которые специализируются на медицинском туризме. В рамках конференции им были представлены возможности «Института Ядерной Медицины» и онкологического центра Sofia. АО «Медицина» может предоставить онкологическим пациентам экспертную помощь в полном объеме: высокоточную диагностику, современные методы лечения, включая брахитерапию и тераностику, а также химиотерапию и онкохирургию.

В рамках мероприятия освещены следующие темы:

  • «ИЯМ: современные возможности и доступность для пациентов»;

  • «Возможности отделения радионуклидной диагностики»;

  • «Лучевая терапия в лечении онкологических больных»;

  • «Тераностика: возможности отделения радионуклидной терапии»;

  • «Диагностика и оперативное лечение злокачественных опухолей». 

«Институт Ядерной Медицины» объединил в себе эффективный опыт онкологического центра Sofia и передовые международные методики борьбы с онкологическими заболеваниями. Это первое в России медицинское учреждение, где будет широко применяться тераностика – перспективный подход в медицине, направленный как на диагностику, так и на точечное уничтожение раковых клеток одновременно.

Применение инновационных технологий в «Институте Ядерной Медицины», внедрение искусственного интеллекта и использование уникальных передовых врачебных практик позволит поднять уровень оказания помощи в Российской Федерации на совершенно новый уровень качества и возможностей. На базе Института на постоянной основе будут проводиться научные исследования и реализовываться образовательные программы для продвижения лучших практик и комплексных решений. ИЯМ имеет все перспективы стать онкологическим центром федерального уровня и центром медицинского туризма.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.
Оставьте свои данные, чтобы подписаться на новости центра
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на
обработку персональных данных